Condiciones protección de datos:

Condiciones de protección de datos del dominio propiedad de MSL FORMACIÓN, S.L.. http://www.mslformacion.es/
MSL FORMACIÓN, S.L. con domicilio en Madrid (C.P. 28028), calle Marqués de Ahumada, 5, y con C.I.F. B-86420890, figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 29774, folio 40, hoja M-535.707, inscripción primera 1ª. Contacto de correo electrónico:formacion@mslformacion.es
MSL FORMACIÓN, S.L. informa al destinatario sobre los siguientes extremos:
A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal informamos al interesado de que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero del que es responsable esta Empresa con la finalidad de gestionar la solicitud de información, productos o servicios mediante el formulario web y de mantenerle informado de los productos y servicios prestados por la Empresa que pudieran ser de su interés. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer enviando un correo electrónico a formacion@mslformacion.es o a través del número de teléfono + 34 91 724 92 09 o enviando una carta dirigida a MSL FORMACIÓN, S.L. con domicilio en Madrid (C.P. 28028), calle Marqués de Ahumada, 5. MSL FORMACIÓN, S.L. Igualmente le informamos de que nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata. Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento o comunicación, salvo en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquellos para los que han sido recabados.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Contact us